PARA UN REFRESCANTE COCKTAILS,  DILMAH RECOMIENDA...

Para disfrutar de entretenidas tardes de verano con toda la autenticidad del té, Dilmah, propone frescas y coloridas preparaciones que tienen a este brevaje como ingrediente principal.

Ángel, Happy, Mango Flours y Dame Color, son cocktails que encantarán a los “Tea Lovers“ con un sabor innigualable proveniente de los mejores terroirs de Sri Lanka.

Quienes deseen disfrutar de esta temporada con familia y amigos, les recomendamos seguir las siguientes recetas:


ÁNGEL

Ingredientes:

  • 250 ml de Green Tea Dilmah (frio e infusionado)

  • 10 ml de jugo de limón

  • 50 mi de jugo de durazno natural

  • Agua con gas

En un vaso con hielo agregar Green Tea Dilmah, limón y jugo de durazno, luego mezlar con un poco de fruta. Finalizar la preparación con agua con gas.




HAPPY

Ingredientes:

  • 200 ml de té Ceylon Spice Chai Dilmah (frio e infusionado)

  • 30 ml de jugo de cerezas

  • 30 ml de Giffard Lychee

  • 20 ml de jugo de naranja

  • Espumante

Preparación:

Hacer una mezcla con todo los ingredientes menos el espumante, una vez lista puedes llenar 2 o 3 copas a la mitad dependiendo el tamaño ésta, luego completar con espumante y cerezas frescas.



MANGO FLOWERS

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco.

  • 2 bolsas de Té Pure Chamomile Flowers Dilmah

  • 20 ml de jugo de pomelo

  • 60 ml de jugo de mango

  • 30 ml de goma

  • Tónica

Preparación:

Infusionar por 10 minutos dos bolsas de Té Pure Chamomile Flowers Dilmah con pisco de preferencia, luego combinar, en un vaso mezclador con hielo, el jugo de pomelo, mango y goma. Una vez frio, vierta sobre un vaso con hielo y rellene con tónica.




DAME COLOR

Ingredientes:

  • 200 ml de Té Mango & Strawberry

  • 30 ml de pisco

  • 30 ml de jugo de sandía

  • 20 ml de goma

  • gotas de limón

  • Trozos de frutilla, sandía y mango

Preparación:

Es una receta muy fácil que al multiplicar las medidas permite preparar una entretenida jarra para compartir con amigos. Para realizarla, cortamos algunos trozos de la fruta y las ponemos en un vaso, luego agregamos pisco y jugo de sandía (dejamos reposar por 2 min.) Agregamos las gotas de limón, goma y el Té Dilmah Mango & Strawberry. Revolver bien y disfrutar.

Para más información y entretenidas recetas para esta temporada, visita nuestro Facebook.com/DilmahChile


  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ISSUE

SANTIAGO, CHILE © COPYRIGHT  |  2020