PARA UN REFRESCANTE COCKTAILS,  DILMAH RECOMIENDA...

January 18, 2017

Para disfrutar de entretenidas tardes de verano con toda la autenticidad del té, Dilmah, propone frescas y coloridas preparaciones que tienen a este brevaje como ingrediente principal.

Ángel, Happy, Mango Flours y Dame Color, son cocktails que encantarán a los “Tea Lovers“ con un sabor innigualable proveniente de los mejores terroirs de Sri Lanka.

Quienes deseen disfrutar de esta temporada con familia y amigos, les recomendamos seguir las siguientes recetas: 

 

ÁNGEL

Ingredientes:

  •           250 ml de Green Tea Dilmah (frio e infusionado)

  •           10 ml de jugo de limón

  •           50 mi de jugo de durazno natural

  •           Agua con gas

  •  

En un vaso con hielo agregar Green Tea Dilmah, limón y jugo de durazno, luego mezlar con un poco de fruta. Finalizar la preparación con agua con gas. 

 

 

 

HAPPY

Ingredientes:

  •           200 ml de té Ceylon Spice Chai Dilmah (frio e infusionado)

  •           30 ml de jugo de cerezas

  •           30 ml de Giffard Lychee

  •           20 ml de jugo de naranja

  •           Espumante

  •            

Preparación:

Hacer una mezcla con todo los ingredientes menos el espumante, una vez lista puedes llenar 2 o 3 copas a la mitad dependiendo el tamaño ésta, luego completar con espumante y cerezas frescas.

 

 

MANGO FLOWERS

Ingredientes:

  •            60 ml de pisco.

  •           2 bolsas de Té Pure Chamomile Flowers Dilmah

  •           20 ml de jugo de pomelo

  •           60 ml de jugo de mango

  •           30 ml de goma

  •           Tónica

Preparación:

Infusionar por 10 minutos dos bolsas de Té Pure Chamomile Flowers Dilmah con pisco de preferencia, luego combinar, en un vaso mezclador con hielo, el jugo de pomelo, mango y goma. Una vez frio, vierta sobre un vaso con hielo y rellene con tónica. 

 

 

 

DAME COLOR

Ingredientes:

  •          200 ml de Té Mango & Strawberry  

  •          30 ml de pisco  

  •          30 ml de jugo de sandía    

  •          20 ml de goma   

  •          gotas de limón  

  •          Trozos de frutilla, sandía y mango

Preparación:

Es una receta muy fácil que al multiplicar las medidas permite preparar una entretenida jarra para compartir con amigos. Para realizarla, cortamos algunos trozos de la fruta y las ponemos en un vaso, luego agregamos pisco y jugo de sandía (dejamos reposar por 2 min.) Agregamos las gotas de limón, goma y el Té Dilmah Mango & Strawberry. Revolver bien y disfrutar.

Para más información y entretenidas recetas para esta temporada, visita nuestro Facebook.com/DilmahChile

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
SUSCRÍBETE

Suscríbete y regala

seis números anuales 

de ISSUE