RISHTEDAR, GASTRONOMIA EN SEMANA SANTA

April 8, 2017

Comienza Semana Santa, una festividad especial para muchos en nuestro país, lo que la convierte en una fecha ideal para maravillarse con la cocina de India y sus especialidades con vegetales, por eso nuestro chef para esta semana santa nos recomienda algunos platos llenos del sabor, aroma y mística de India, podemos comenzar la semana con un exquisito ACHARI ALOO, cuya receta contiene unas deliciosas papas en una Mezcla de salsas tradicional india sabor ácido picante, Continuar el Martes con un delicioso, PUNJABI CHOLE BHATURA, una de las recetas punjabi más populares, chole es un fantástico curry picante hecho con garbanzos blancos y bhatura es una deliciosa masa frita, podemos seguir el Miércoles con un fantástico, SAHI ALOO, cuya receta contiene papas en deliciosa salsa de castañas de cajún y un toque aromático de cardamomo y disfrutar del Jueves con sabor Viernes con un maravilloso MALAI KOFTA, una receta de croquetas rellenas con frutos secos y queso indio en una delicada salsa dulce de cajun y masala , otro imperdible de esta semana, y el fin de semana con toda nuestra carta de platos vegetales!

Les esperamos en Rishtedar Holanda y Rishtedar Vitacura!

www.rishtedar.com

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
SUSCRÍBETE

Suscríbete y regala

seis números anuales 

de ISSUE