MONTEFRAILE: SOLO ALTA GAMA

July 3, 2017

 

Este pisco de alta gama es especial para beberse solo como bajativo pero también para

experimentar exquisitos maridajes con preparaciones dulces. Disfruta de un

momento único y una experiencia de sabores inolvidable.

El maridaje se trata de hacer una perfecta combinación entre una bebida y una comida, para que en esa mezcla se

potencien las sensaciones y percepción de sabores.

 

Este espirituoso está fabricado con una mezcla de uvas neutras, que son cosechadas a

mano y tienen un proceso de doble destilación. Además se potencia el color ámbar y las

notas a madera, dados por la guarda de 3 años en barrica de roble francés. Una

característica de lo que pocos destilados se pueden jactar.

“Este pisco dada su gran calidad, merece beberse solo con un poco de hielo o agua a una

temperatura de 8 a 10 °C como bajativo, sin embargo nuevas tendencias han invitado a

experimentar con el maridaje con postres, chocolates, frutos secos e incluso con habanos,

señaló Josefa Balanda, sommelier experta en piscos de Cooperativa Capel.

Las notas que se pueden percibir en este destilado son de vainilla, frutos secos, coco y

tabaco, los que combinan a la perfección con postres cálidos.

 

Proponemos complementar con una creme brulee, tiramisú, volcán de chocolate o lo que tu imaginación te

quiera llevar a experimentar.

 

 

 

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