LA MAR

Julio es el mes en el que donde los olores, sabores, tendencias y texturas peruanas son protagonistas, pues el 28 Perú celebra su independencia, haciendo eco de lo mejor de su cultura. La Mar se hace parte de esta celebración con los mejores cebiches, tiraditos y preparaciones de pescados y mariscos de Santiago (número 1 en premios Cooking en categoría peruanos y restaurantes extranjeros, así como 2°en pescados y mariscos, además entre los 10 mejores de Chile por la Guía 100 de La Cav).

Carlos Labrín, su chef, recomienda el Cebiche del Mercado que consiste en la Pesca del día (que puede ser Cojinova, Reineta o Corvina), con Camarón y Pulpo en Leche de tigre al Ají limo, y Chicharrones de Pejerrey. El segundo es el Piqueo Nikkei, elaborado con Tiradito y Cebiche Nikkei, además de una sabrosa Causa de Tártaro de Salmón, un Maki sopleteado con miel de anticucho, y Niguiris de Pescado blanco.

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