CONVIERTETE EN BOULANGER CON ERIK KAYSER

August 6, 2017

 

En Chile, Eric Kayser elabora cada uno de sus productos de forma artesanal, con la receta

original de masa madre. El pan de esta boulangerie se distingue gracias a una inigualable

corteza crujiente, miga alveolada y aromas y sabores complejos que permiten identificar

más de 200 notas aromáticas. De gran asimilación en el organismo, el pan elaborado con

masa madre es muy saludable, con poco contenido graso y de sal, y es el único pan cuyo

gluten es fácilmente digerido. 

 

Es por esto y dado el éxito que tuvo el taller de masas dulces en Eric Kayser, la mejor boulangerie

de París y el mundo ha programado cuatro nuevas fechas que  deleitarán a los amantes de la cocina

quienes podrán conocer todos los secretos de la exclusiva panadería francesa. 

 

La actividad, que se desarrollará en dos jornadas, consistirá, en el primer módulo, en

una completa lección práctica sobre masa madre y, la segunda, será sobre baguettes, desde

su amasado hasta su fermentación y horneado.  

 

Cada taller tiene cinco cupos y se realizará desde las 17.00 hrs los días 23-24 de agosto;

25-26 de septiembre y 28-29 de octubre en la casa matriz de Eric Kayser ubicada en Augusto

Leguia Norte 034, Las Condes, con un valor de $70.000. 

 

 

Para reservas y consultas escribir a: clase@erickayser.cl 

 

Más información visita su página web: www.erickayser.cl, Facebook.com/EricKayserChile e

Instagram.com/EricKayserChile. 

 

 

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