EL ANTIOXIDANTE MÁS PODEROSO DE LA NATURALEZA | CALAFATE BERRY

October 25, 2017

El calafate es un fruto con enormes propiedades nutricionales, es

antinflamatorio y antioxidante, tiene un alto contenido de polifenoles y

flavonoides, y es una poderosa fuente de minerales y vitamina C.

 

Este exótico fruto ayuda a combatir la obesidad, previene la

resistencia a la insulina y protege al organismo del envejecimiento celular.

Para disfrutar al máximo de los beneficios Calafate Berry, proponemos consumir una

exquisita ensalada de Cous Cous con dressing de Calafate.

 

Ingredientes:

●80 g de Cous Cous.

●6 g de Calafate Berry.

●600 g de apio. 

●160 g de manzana verde. 

●100 g de tomate cherry.

●200 g para jugo de limón.

●40 g de nueces.

●15 ml de aceite de oliva. 

●40 ml de yogurth natural.

 

Preparación:

1.El primer paso es deshilar y cortar el apio manteniendo la forma curva con un

grosor de 1 cm. 

2.Luego, cortar las manzanas en forma de gajos manteniendo la cáscara (mantener 

en agua con gotas de limón para evitar oxidación).

3.Picar las nueces en forma irregular y tomates cherry por la mitad. 

4.En un recipiente poner el Cous Cous y agregar el doble de su volumen en agua

hirviendo. Dejar reposar por 5 min. 

5.Dressing: Exprimir el jugo de limón y mezclar con el aceite de oliva, Calafate Berry,

Yogurth. Condimentar con sal y pimienta a gusto. 

6.Mezclar todos los ingredientes, incluyendo el dressing de calafate y servir.

 

Para más información deL estilo de vida NativforLife, visita nuestra web www.nativforlife.cl

, y nuestras redes sociales: Facebook: Nativ for Life / Twitter: @Nativforlife / Instagram:

@Nativ_forlife

1/1

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ISSUE

SANTIAGO, CHILE © COPYRIGHT  |  2020