AKUN | SANTIAGO MARRIOTT HOTEL

October 30, 2017

 

Santiago Marriott Hotel te invita a probar su nueva propuesta en la

carta de Akún Lounge & Bar, que tiene una exclusiva especialidad de

sushis  Nikkei. Esta mezcla culinaria peruano japonesa, pretende

sorprender con deliciosos sabores en cada una de sus preparaciones.

Esta alternativa se encuentra disponible de lunes a viernes de las 13:00 a

21:00 horas y promete una experiencia gastronómica única. 

 

En el desarrollo de estos nuevos productos, hay doce diferentes tipos de

Maki que se preparan junto a sabrosas salsas pensadas especialmente

para cada uno. Esta combinación perfecta, une exquisitos sabores de

la fusión de cocinas peruana y japonesa y busca producir sensaciones

únicas en boca. La variedad de sabores recorre lo salado y agridulce

en cada una de sus preparaciones. Otras nuevas alternativas, son los

tres cortes de sashimi: salmón, atún o pulpo. 

 

Y para poder compartir algo especial con degustaciones extremas y

placenteras, existe la opción de pedir sushi vegetariano que no

contenga carne ni pescado. También, la posibilidad de improvisar tu

Maki en el minuto, incluyendo lo necesario en agregados para que la

experiencia sea perfecta. 

 

La increíble propuesta creada por el chef francés del hotel, David

Damgé, y elaborada por el chef peruano, Guillermo Tello, pretende

incorporar creatividad y sabor a la carta. Busca también, escapar de lo

tradicional y elaborar gustos nuevos que evoquen distintas sensaciones.

No dejes pasar esta oportunidad de probar una alternativa única con

increíbles sabores ambientados en la cocina Nikkei. 

 

DONDE: Akun Lounge & Bar - Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes,

Santiago.

CUANDO: Lunes a viernes, desde las 13:00 a 21:00 horas.

 

Información y Reservas: 56 2 2 426 2023 – 56 2 2 426 2000

1/1

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ISSUE

SANTIAGO, CHILE © COPYRIGHT  |  2020