TEA FROST JAPANESE MATCHA | DISFRUTA SUS PROPIEDADES ESTE VERANO | DAVID RIO

El Matcha es un te verde molido Japonés, con variadas propiedades que lo han hecho muy

popular actualmente, entre otras ventajas está su capacidad para ayudar a reducir el estrés, estimular las

defensas, reducir el colesterol, y combatir el cáncer, además de su poderosa propiedad

antioxidante.

DAVID RIO chai latte, galardonada y reconocida

marca a nivel mundial, de origen norteamericano y

que llegó a nuestro país , invita a disfrutar la primavera

con su versátil variedad Tea Frost Japanese Matcha, un delicioso

preparado para disfrutar del auténtico sabor

Matcha Japonés, ahora en Frappé.

Un producto único en el que sólo se necesita

añadir leche y hielo, llevar a la batidora para

obtener un delicioso frappé de Chai con el mejor

sabor y la mejor textura, perfecta para refrescarse

junto a David Rio en la temporada de calor.

Además, David Rio comparte recetas que

ha preparado especialmente para disfrutar durante

esta temporada que recién comienza e innovar en las bebidas sorprendiendo con estas

preparaciones fáciles y deliciosas:

Matcha Tea Frost Té Premium Frappe con boba

4 onzas (120 ml) de leche o sustituto de la leche

4 cucharadas (45 g) de té Japanese Matcha Frost

8 onzas (240 ml) de hielo

3 a 4 onzas (90 a 120 ml) boba

En una licuadora, vierta leche o sustituto de la leche. Agregue el

TeaFrost y cubra con hielo. Mezclar hasta que esté cremoso.

Coloque la boba en un vaso de servir. Vierta frappé sobre boba y

servir.

Hace una bebida frappé de 12 onzas (360 ml).

Japanese Matcha Tea Frost con salsa de chocolate,

Tea Frost Premium Tea Frappe

4 onzas (120 ml) de leche o sustituto de la leche

4 cucharadas (45 g) de té Matcha TeaFrost

8 onzas (240 ml) de hielo

Salsa de chocolate para decorar el vidrio

En una licuadora, vierta leche o sustituto de la leche. Agregue el té

Frost y cubra con hielo. Mezclar hasta que esté cremoso. Rocíe la

salsa de chocolate dentro de un vaso. Verter frappé en el centro del

vaso y servir.

Aderezo opcional: Cubra el polvo con una aspersión de polvo de

Matcha puro. O encima con la crema azotada en tapa.

Hace una bebida frappé de 12 onzas (360 ml).

Matcha Japonese con Manzanas Frescas,

Tea Frost Premium Tea Frappe

4 onzas (120 ml) de leche o sustituto de la leche

4 cucharadas (45 g) de Matcha TeaFrost Helada de té 1/2 manzana

verde (orgánica con piel), picada 8 onzas (240 ml) de hielo

En una licuadora, vierta leche o sustituto de la leche. Agregue té

Frost y manzanas, y cubra con hielo. Mezclar hasta que esté

cremoso. Verter en el vaso y servir.

Hace una bebida frappé de 12 onzas

David Rio se caracteriza por ser una propuesta innovadora de bebidas únicas que

combinan tradición oriental con estilos occidentales. Con presencia y venta en más de 45

países alrededor del mundo, su portafolio está conformado por mezclas solubles libres de

gluten, sin aceites hidrogenados, sin grasas trans y cuentan con certificación Kosher.

Fabricados con ingredientes orgánicos y envases reciclables o reutilizables, David Rio

refleja su compromiso de empresa en la conservación del medio ambiente.

El nuevo Japanese Matcha Chai Frappé, tiene un valor de $28.000 y se puede encontrar en

www.davidrio.cl y sus redes sociales.

Facebook: David Rio Chile

Instagram: davidriochile

www.davidrio.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ISSUE

SANTIAGO, CHILE © COPYRIGHT  |  2020