CHRISTMAS COCKTAIL

December 22, 2017

Cócteles fáciles y ricos  para brindar en Navidad y Año

Nuevo

 

Con la llegada de la navidad y año nuevo si hay algo que definitivamente no puede faltar

durante estas noches son los momentos de brindis, y qué mejor manera de hacerlo de la

mano de dos novedosas preparaciones que combinan un clásico en la coctelería chilena:

el pisco. 

 

En base a este panorama, Alto del Carmen reveló el secreto de dos elaboraciones con

pisco reservado transparente de 40° para deleitar a los invitados y esperar la nochebuena

de este 24 de diciembre y las 00:00 del 2018. 

 

BERRY CHRISTMAS

●2 OZ ALTO  DEL CARMEN RESERVADO

●4 FRAMBUESAS 

●4 MORAS 

●2 OZ LECHE DE ALMENDRA 

●1 OZ GOMA SABORIZADO EN VAINILLA

●½ OZ VINO TINTO 

●½ OZ JUGO NARANJA  

●DECORADO NAVIDEÑO

 

Agregar los ingredientes en la licuadora o coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir y decorar

con hojas de menta. 

 

 

NOCHE FRESH 

●1 ½  OZ ALTO DEL CARMEN TRANSPARENTE 

●2 OZ JUGO DE SANDIA 

●1 OZ LIMONCELLO 

●½  OZ SYRUP SIMPLE 

●GOTAS BITTER ORANGE 

●DECORADO SHINE AÑO NUEVO 

Agregar los ingredientes en una coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir y decorar con

cáscaras de naranja. 

 

1/3

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

ISSUE

SANTIAGO, CHILE © COPYRIGHT  |  2020