SUMMER CAMP

January 19, 2018

El verano se toma bares y terrazas, y con ello, tragos frescos y de mix suaves hacen su aparición. Toma una botella de vodka Absolut y alguno que otro ingrediente para lograr recetas de mixólogo profesional.

 

Fotografías: Ornamenta Studio

 

 

HOUSE PARTY PUNCH

500 ml Absolut Raspberri.

750 ml Ginger Ale.

750 ml Espumante Rosé.

90 ml granadina.

4 – 5 frutillas cortadas.

4 – 5 rodajas de limón.

12 – 15 frambuesas.

Hojas de albahaca.

 

Servir todo en una ponchera con abundante hielo.

 

ABSOLUT KIR ROYAL

30 ml Absolut Original.

30 ml Creme de Cassis.

Terminar con Espumante Brut.

 

Partir con el Cassis y luego el Absolut en una copa flauta, finalizar con el Espumante y decorar con arándanos.

 

ABSOLUT PINEAPPLE

45 ml Absolut Original.

30 ml Malibú de coco.

Jugo de piña.

 

Servir todos los ingredientes en un vaso corto y decorar con un top de helado de piña y coco tostado.

 

MOJITO ROYAL

60 ml Absolut Original. 

30 ml jarabe artesanal neutro.

30 ml jugo de limón.

Hojas y tallos de menta fresca.

Terminar con Espumante Brut.

 

Macerar los ingredientes, servir en vaso largo y decorar con menta fresca.

 

ABSOLUT PEAR SWIZZLE

60 ml Absolut Pear.

Hojas de albahaca.

Dash de jugo de limón. 

 

Servir directo en un vaso metálico y utilizar la tecnica del Swizzle. Decorar con un brote de albahaca.

 

ABSOLUT ISSUE TEA

60 ml Absolut Original.

30 ml miel de palma.

Té frío chai.

Dash de jugo de limón.

 

Mezclar todo y servir.

Mixólogo: Jacques Moreno

Agradecimientos: Absolut Vodka

Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
SUSCRÍBETE

Suscríbete y regala

seis números anuales 

de ISSUE