JUGO DE APIO EN AYUNAS

June 2, 2020

 

Hay un nuevo verde de moda en la ciudad. Uno que aparece en todas las rutinas saludables, desde recetas de ilustrados chefs, hasta publicaciones de Instagram de los entrenadores del momento, pasando también por los influenciadores para seguidos y alabados de la red. Y esto es por una buena razón: esta verdura, de la familia del perejil, nos aporta innumerables mejoras nutricionales que ayudan a purificar el flujo sanguíneo, la digestión y eliminan los problemas en la piel. Estamos hablando del jugo de apio, que está teniendo su momento y del que debemos aprovecharnos.

 

Además de ser una verdura antiinflamatoria, con un precio muy económico, la forma de consumirlo es muy fácil. La mejor manera es cortando un tallo en pedazos pequeños y lavarlos bien. Luego llevarlos a la licuadora y agregar medio vaso de agua. Por último, hay que filtrar la fibra. Le puedes agregar un poco de manzana verde o menta para variar el sabor. Lo ideal es tomarlo en ayuna en la mañana y esperar 20 minutos antes de ingerir cualquier otro líquido o alimento.

 

Fotografía Google Images.

 

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