BEST WINTER COCKTAILS

August 9, 2018

 

WHISKEY BOULEVARD

Ingredientes

1 onza de whisky Monkey Shoulder 

1 onza de Campari

1 onza de Vermut rojo

 

Preparación

En un vaso previamente refrescado con hielo se vierte la medida de whisky, luego el Campari y el Vermut.

 

 

ROSE SANGRÍA

75 ml de Ballantine’s Finest.

30 ml de jarabe de rosas.

30 ml limón.

60 ml té negro.

Algodón de azúcar neutro.

Frutillas. 

Jarro pequeño. 

 

Preparación: Mezclar los ingredientes en un jarro pequeño y decorar con algodón de azúcar neutro.

 

 

OLD FASHIONED

75 ml de Ballantine’s Finest.

2 cucharas de azúcar granulada rubia.

6 o 7 gotas de Amargo de Angostura.

Rodaja de naranja deshidratada.

Vaso corto.

 

Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un vaso corto y decorarlo con la rodaja de naranja deshidratada.

 

 

BITTERSWEET PEPEGLEN

15 ml de sirup de pistaccio.

1 dash de limón.
45 ml de jugo de pera natural.

20 ml de jerez.
60 ml de whisky single malt 12 años.

1 clara de huevo.

 

Preparación: Agregar todos los ingredientes en la coctelera más una clara de huevo, para luego batir sin hielo y así lograr la espuma y textura del cóctel. Luego volvemos a batir, pero agregando hielo y servimos en una copa de cóctel. Para terminar, posamos una pera deshidrata en la superficie del cóctel. 

 

Fotografías Ornamenta Studio

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